ADI : Ajouter une page à venir

Temps de lecture : 2 min
Une page « À venir » est une page d'accueil temporaire qui permet aux visiteurs de savoir que votre site est en construction et qu'il sera disponible dans le futur.
La page n'a pas d'en-tête, les visiteurs ne peuvent donc pas naviguer vers le reste de votre site pendant que vous le créez. Ajoutez le texte « À venir » sur votre page et toute autre information que vous jugez pertinente, par exemple une date d'ouverture prévue, pour donner à vos visiteurs un aperçu de ce qui est à venir.

Pour ajouter une page à venir :

1. Cliquez sur l'en-tête.
  2. Cliquez sur l'icône Afficher / Masquer à côté de Menu du site .
  1. Survolez  sur Ajouter en haut de ADI.
  2. Cliquez sur Section à page.
  3. Cliquez sur Texte à gauche et sélectionnez une section de texte à ajouter à votre site.
  4. Cliquez sur les champs Titre / Sous-titre à gauche et saisissez votre message.
    Remarque : (Si nécessaire) Cliquez sur l'icône Afficher / Masquer à côté du texte concerné pour le rendre visible.
Suggestion :
Donnez à votre section un tout nouveau look en personnalisant le design de votre section.