ADI : Ajouter l'appli Formules de paiement

Important :
Cet article fait référence à Wix ADI. Cliquez ici si vous recherchez des informations sur l'Éditeur.
Créez des formules de paiement personnalisées pour vos services, articles ou contenus avec l'appli Formules de paiement. C'est idéal pour vendre des abonnements ou des souscriptions ainsi que des forfaits uniques. Vous pouvez choisir la durée et le prix de la formule, ainsi que les méthodes de paiement disponibles.

Ajouter Formules de paiement :

1. Cliquez sur Ajouter dans la barre supérieure ADI.
  2. Cliquez sur Applis.
  3. Survolez Formules de paiement et cliquez sur Ajouter.
Prochaines étapes :
  • Personnalisez l'appli : L'appli Formules de paiement est conçue pour correspondre aux couleurs et aux polices de votre site, mais elle est entièrement personnalisable. Vous pouvez modifier la conception, modifier les paramètres, etc. Comment faire
  • Créer vos formules : Vous êtes presque prêt à vendre vos formules. Maintenant, tout ce que vous avez à faire est de créer vos forfaits. Cliquez sur Gérer dans l'appli Formules de paiement dans ADI pour ouvrir Gérer les formules dans le tableau de bord de votre site. Ou cliquez ici  pour y accéder directement. En savoir plus