ADI : Ajouter et configurer des dates de tournée (Bandsintown)

Temps de lecture : 1 min
Laisser les fans facilement RSVP et acheter des billets pour vos prochaines émissions de votre site Web Wix. Il suffit d'ajouter cette application, puis connectez votre compte Bandsintown. Bandsintown affiche automatiquement les événements à venir et les liens directs de votre profil Bandsintown.

Pour ajouter et configurer Bandsintown:

1. Cliquez sur Ajouter dans la barre supérieure dans ADI.
  2. Cliquez sur Section à la page
  3. Cliquez sur Voir tous
  4. Cliquez sur Dates de tournée
  5. Sélectionnez une mise en page

Pour paramétrer Bandsintown :

1. Cliquez sur le widget.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Connectez votre compte Bandsintown :
    • Saisissez le nom de l'artiste.
    • Cliquez sur Connecter.
  4. Ajouter un titre
  5. Sélectionnez ou désélectionnez l'icône Afficher/Masquer à côté du champ pertinent :
    • Sélectionné : L'élément ou le champ de texte est affiché.
    • Non sélectionné : L'élément ou le champ de texte est masqué.