ADI : Ajouter du texte à une galerie

Temps de lecture : 1 min
Personnalisez votre galerie en y ajoutant du texte et une description.

Pour ajouter du texte à votre galerie :

1. Survolez votre galerie sur votre site ADI.
  2. Cliquez sur Paramètres
  3. Cliquez sur Gérer média
  4. Cliquez sur + Ajouter média.
  5. Sélectionnez Texte depuis le menu déroulant.
  6. Saisissez votre message dans la boîte.
  7. Cliquez sur Ajouter à la galerie

Pour configurer votre boîte de texte dans votre galerie :

Vous pouvez formater votre texte en utilisant les options de la barre supérieure et vous pouvez configurer la mise en page de utilisant les options sur le côté droit :
  • Mise en page : Sélectionnez la mise en page.
  • Font Size : Faites glisser le curseur pour augmenter ou diminuer la taille de la police.
  • Marge boîte : Faites glisser le curseur pour augmenter ou réduire l'espace autour du texte.
  • Vertical Alignment : Sélectionnez la position du texte.