ADI : Ajouter des liens à vos boutons et aux autres éléments

Temps de lecture : 6 min
Afin de rediriger en un clic vos visiteurs vers d'autres éléments de votre site, vous pouvez ajouter des liens à vos boutons, textes, images et autres éléments.

Pour ajouter un lien :

Ci-dessous vous trouverez les instructions pour l'élément correspondant.
Suggestion :
Vous pouvez ajouter des liens à certains éléments tels que des boutons ou des images en cliquant sur l'icône Modifier sur l'élément et cliquer ensuite sur Connecter à