ADI : Accéder à votre tableau de soumission de formulaires

Temps de lecture : 2 min
Chaque fois qu'un visiteur soumet un formulaire sur votre site, sa réponse est enregistrée dans un tableau de soumission. Cela permet de voir facilement toutes les réponses du formulaire dans une seule vue et vous aide à garder une trace de vos visiteurs et de leurs demandes.
Vous pouvez modifier et filtrer vos soumissions, mais aussi importer ou exporter des données vers ou depuis votre formulaire.
Voici un exemple de tableau des soumissions :

Accès à votre tableau de soumission de formulaires depuis le générateur ADI

Affichez votre tableau des soumissions directement depuis l'intérieur du générateur ADI.

Pour consulter vos soumissions depuis le générateur ADI :

1. Cliquez sur la section qui contient votre formulaire dans le générateur ADI.
  2. Cliquez sur Modifier à côté de Formulaire.
  1. Cliquez sur Paramètres du formulaire tout en bas.
  2. Cliquez Voir le tableau sous Tableau des formulaires reçus.

Accès à votre tableau de soumission de formulaires à partir du tableau de bord

Accédez facilement à votre tableau de soumission de formulaires à partir du tableau de bord de votre site.

Pour consulter les formulaires de soumission à partir du tableau de bord de votre site :

1. Accédez au tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Gestionnaire clients.
  3. Cliquez sur Formulaires reçus
  4. Cliquez sur Voir le tableau sur le formulaire concerné.
Important :
Pour voir vos soumissions de formulaire, vous devez d'abord publier votre site.