ADI : Accéder aux onglets de votre boutique

Temps de lecture : 1 min
L'onglet Gérer Store dans votre tableau de bord est le principal gestionnaire de votre boutique. D'ici, vous pouvez paramétrer votre boutique, y ajouter vos articles, gérez vos commandes et plus encore !

Pour accéder aux onglets de votre boutique :

1. Cliquez sur Gérer Store sur la barre du dessus à l'intérieur d'ADI.
  2. Cliquez sur Boutique.

À partir de votre tableau de bord, vous pouvez ajouter des articles pour construire votre catalogue, connecter des moyens de paiement et plus encore !

Remarque :
Pour en savoir plus sur comment configurer et gérer votre boutique, cliquez ici.
Suggestion :
Vous pouvez également accéder à votre gestionnaire de boutique à partir de n'importe quelles sections ou galeries sur d'autres pages de votre site. Cliquez sur la section et cliquez sur Gérer.