Ajouter vos politiques hôtelières

Temps de lecture : 1 min
Ajouter des politiques claires et concises à l'hôtel pour que vos clients puissent réserver en toute confiance. Avec Wix Hotels, vous pouvez ajouter 2 politiques :
  • Une politique de réservation : Il s'agit de la politique générale de réservation de votre hôtel. Elle contient généralement des informations sur les modalités de paiement, les heures d'arrivée et de départ et tout ce que vous souhaitez que les clients sachent.
  • Une politique d'annulation : Cette politique doit comprendre tout ce que vous voulez que les clients sachent sur l'annulation ; combien de temps à l'avance ils doivent annuler pour être remboursés intégralement, combien ils doivent payer s'ils annulent à la dernière minute, etc.

Pour ajouter vos politiques hôtelières :

1. Accédez au tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'onglet Hôtels à gauche.
  3. Cliquez sur l'onglet Paramètres.
  4. Cliquez sur Politiques.
  5. Ajoutez vos politiques de réservation et d'annulation.
    Suggestion : Utilisez la barre d'outils pour modifier la police, le formatage et l'alignement de votre texte politique.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
Suggestion :
Suivez les lignes directrices ci-dessous lorsque vous créez vos politiques :
  • Veillez à ce que la politique soit claire et concise.
  • Utilisez un langage simple et évitez le jargon.
  • N'utilisez pas d'abréviations.