Ajouter un balisage de données structurées aux pages de votre site

Temps de lecture : 2 min
Le balisage des données structurées est un format normalisé permettant de fournir aux moteurs de recherche des informations détaillées sur votre page. Ajoutez un balisage de données structurées à la page de votre site pour améliorer les résultats de recherche et le classement de votre site. En savoir plus
Important :
  • Le balisage des données structurées est un sujet avancé. L'assistance Wix ne peut pas vous aider à modifier les données structurées de votre site. Si vous rencontrez des problèmes avec les données structurées de votre site, consultez notre article d'aide sur le dépannage des données structurées.
  • L'ajout de données structurées aux pages de votre site ne garantit pas que les moteurs de recherche créeront des résultats enrichis pour eux.
  • Vous ne pouvez ajouter du balisage qu'aux pages statiques de votre site. Il n'est pas possible d'ajouter du balisage aux pages dynamiques.

Obtenez de l'aide d'un professionnel pour votre référencement.
Engagez un expert
Suggestion :
Vous pouvez également ajouter un balisage de données structurées dans les paramètres de référencement de votre site pour vos pages d'articles Wix Stores, les services Wix Bookings, les posts de blog, les posts de forum et les pages d'événements.