Activer Yandex Metrica Session Replay

Temps de lecture : 1 min
Avec Yandex Metrica Session Replay, vous pouvez rejouer les visites des utilisateurs (clics de souris, défilements, frappes au clavier et mouvements) pour obtenir des informations sur la manière d’améliorer leur expérience globale.
Remarque :
Pour activer Session Replay, vous devez d’abord connecter Yandex Metrica à votre site. En savoir plus

Activer Yandex Metrica Session Replay :

1.  Connectez-vous à votre compte Yandex Metrica.
  2. Cliquez sur Paramètres sur le menu de gauche.
  3. Cliquez sur l'onglet Tag.
  4. Cliquez sur le curseur Session Replay, scroll map, form analysis pour activer l'option.
  5. Cliquez sur Save.