Activer les points de vente (PDV) pour Wix Payments

Temps de lecture : 2 min
Fusionnez vos paiements en personne et en ligne en activant Wix Point of Sale. Avec un compte Wix Payments connecté, vous pouvez commander votre matériel de point de vente directement depuis votre tableau de bord.
Avant de commencer :
  • Wix POS n'est actuellement disponible que pour les commerçants Wix basés au Canada et aux États-Unis qui utilisent Wix Stores, Wix Bookings ou Wix Events.
  • Pour recevoir vos paiements, Wix Payments exige que chaque compte subisse une vérification processus.
Infos générales

Pays pris en charge
Canada, États-Unis
Devise prise en charge
CAD, USD
Frais de traitement
USA : 2.6% + 0 USD
Canada : 2.7% + 0 CAD
Canada Interac : 0.15 CAD
Fréquence de versement
Quotidien, hebdomadaire, mensuel
Prérequis
Compte marchand Wix Payments entièrement vérifié. Découvrez comment vous connecter à Wix Payments

Pour activer Wix POS :

1. Accédez à Accepter les paiements dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Connecter à côté de Wix Payments, ou cliquez sur Gérer si vous avez déjà un compte Wix Payments.
  3. Cliquez sur Accepter ou activez le curseur à côté de Wix Point of Sale.
    Remarque :
    Si vous êtes aux États-Unis ou au Canada et que vous ne voyez pas l'option Point de vente, contactez le service client.
Point de vente bouton Accepter,
  1. (Si nécessaire) Effectuez la vérification si nécessaire. Vous pouvez suivre l'état de votre vérification à partir de votre tableau de bord Wix Payments.
  2. Cliquez sur Commander du matériel sous Point de vente.