Accéder à vos applis

Temps de lecture : 3 min
Wix propose plus de 250 superbes applications que vous pouvez essayer. Certaines applications sont des applications de tableau de bord, ce qui signifie qu'elles sont ajoutées au tableau de bord de votre site. D'autres sont des applications d'éditeur, c'est-à-dire qu'elles se trouvent dans l'éditeur de votre site.
Cet article vous montre comment afficher et gérer toutes les applis que vous avez installées sur votre site.

Découvrez comment accéder aux applis à partir :

Accéder à vos applis depuis le tableau de bord de votre site

Vous pouvez accéder à toutes les applis de votre site depuis votre tableau de bord. L'ouverture d'une appli depuis le tableau de bord vous amène à l'onglet de l'appli dans le tableau de bord de votre site, tandis que l'ouverture d'une appli depuis l'Éditeur vous amène à l'Éditeur dans un nouvel onglet.
Remarque :
Certaines applis ont des éléments de tableau de bord et d'Éditeur. Ces applis s'ouvrent sous la forme d'un onglet sur le tableau de bord de votre site, mais vous pouvez également les afficher dans l'Éditeur en suivant les étapes ici.

Pour accéder à vos applis à partir du tableau de bord de votre site :

1. Accédez à l'onglet Gérer les applis dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Ouvrir à côté de l'une de vos applis installées.

Accéder à vos applis depuis l'Éditeur

Vous pouvez accéder à toutes les applis de votre site à partir de l'Éditeur de votre site. Les applis du tableau de bord s'ouvrent dans un nouvel onglet de votre navigateur, tandis que les applis de l'Éditeur s'affichent sur la page où se trouve l'appli.
Remarque :
Certaines applis comportent à la fois un tableau de bord et des éléments de l'Éditeur. Lorsque vous ouvrez ces applis dans l'Éditeur, vous êtes dirigé vers la page où l'appli est ouverte et le panneau des paramètres de l'appli s'ouvre. Le panneau des paramètres comprend généralement un bouton Gérer (par exemple Gérer les posts pour gérer votre blog, Gérer les articles pour gérer les boutiques Wix, etc.) qui vous redirige vers l'onglet de l'appli sur le tableau de bord.

Pour accéder à vos applis depuis l'Éditeur :

1. Accédez au Wix App Market :
    • Éditeur : Cliquez sur l'icône Ajouter des applis   sur le côté gauche de l'Éditeur.
    • Editor X : Cliquez sur l'icône App Market dans la barre supérieure de l'Editor X.
  2. Cliquez sur Gérer les applis.
  3. Cliquez sur Ouvrir à côté de l'une de vos applis installées.
Suggestion :
Dans Gérer les applis, vous pouvez également booster toute appli avec forfait Premium ou cliquer sur l'icône En voir plus pour savoir comment supprimer l'appli. En savoir plus sur la suppression des applis.