Accéder à la page de votre domaine

Important :
Pour connecter votre propre nom de domaine personnalisé, vous devez booster votre site en achetant un forfait Premium.
Pour que votre site soit publié en ligne, il doit avoir une adresse en ligne - appelée « domaine ». Il s'agit de l'adresse virtuelle unique de votre site web, par exemple www.monsuperbesite.com. Vous pouvez utiliser votre domaine pour créer des adresses e-mail professionnelles (par exemple mail@monsuperbesite.com) et pour créer des sous-domaines sur votre site (par exemple blog.monsuperbesite.com).
Vous pouvez voir tous vos domaines sur votre page Domaines.
Cliquez pour accéder à votre page Domaines
De là, vous pouvez :
  • Ajouter un domaine existant : Cliquez pour transférer ou connecter un domaine que vous possédez déjà à Wix. En savoir plus
  • Acheter un domaine : Cliquez pour acheter un domaine via Wix. En savoir plus
  • Obtenir un e-mail professionnel : Vous pouvez acheter une boîte e-mail pour un domaine qui se trouve dans votre compte Wix. En savoir plus
Vous pouvez également modifier vos informations de contact, attribuer / retirer un domaine à un site, transférer un domaine en dehors de Wix et modifier vos enregistrements MX ou DNS.
En fonction de vos achats de domaines précédents, votre page Domaines peut également contenir tout ou partie des sections suivantes :

Pour accéder à votre page Domaines :

1. Cliquez ici pour vous connecter à votre compte Wix.
  2. Cliquez sur le nom de votre compte en haut à droite.
  3. Cliquez sur Domaines .