Accéder au Gestionnaire de versions

Temps de lecture : 1 min
Gérez les versions de votre site web, y compris votre site publié et tous les sites test associés, dans le gestionnaire de versions. À partir de là, vous pouvez modifier l'exposition de vos sites test, publier de nouvelles versions de votre site et ignorer les sites test si nécessaire.

Pour accéder au Gestionnaire de versions :

1. Accéder au site et à l'appli dans le tableau de bord de votre site.
  2. Faites défiler la page vers le bas et cliquez sur Gestionnaire de versions .