Accepter le transfert de propriété du site

Temps de lecture : 2 min
Lorsqu'une personne vous transfère un site, vous recevez un e-mail avec un lien pour accepter le transfert. Si le site transféré propose des services Premium (par exemple un forfait Premium, un domaine, etc.), il vous sera demandé de saisir vos informations de facturation pour les futurs renouvellements de ces services.
Dans cet article :

Accepter la propriété du site

La propriété du site doit être acceptée dans le compte Wix associé à l'adresse e-mail à laquelle le site a été transféré. Si vous n'avez pas de compte Wix avec cette adresse e-mail, vous pouvez en créer un.

Pour accepter la propriété du site:

1. Consultez votre e-mail pour trouver un e-mail avec l'objet du transfert du site Wix .
  2. Cliquez sur Accepter le transfert dans l'e-mail et connectez-vous à votre compte Wix (si vous n'êtes pas déjà connecté).
    Remarque: Si vous n'avez pas de compte, cliquez sur S'inscrire pour en créer un.
  3. Vérifiez les détails du transfert et cliquez sur Suivant .
  4. Saisissez vos informations de facturation et cliquez sur Suivant .
  5. Saisissez les informations de contact du domaine et cliquez sur Terminer le transfert .
Remarque :
Si vous recevez un site sans aucun service Premium, cliquez simplement sur Accepter le transfert et connectez-vous à votre compte (ou cliquez sur S'inscrire pour en créer un). Vous n'avez pas besoin de saisir d'informations de facturation ou de transfert de domaine.