Rôles et autorisations : Accepter une invitation

Temps de lecture : 1 min
Lorsqu'un utilisateur Wix vous invite à collaborer sur son site, une invitation est envoyée à votre adresse e-mail. Vous pouvez accepter l'invitation en cliquant sur le lien dans l'e-mail.
Important :
Le lien de votre invitation expire 30 jours après son envoi. Si votre lien d'invitation expire avant que vous puissiez l'utiliser, vous devrez demander au propriétaire du site de vous inviter à nouveau.

Pour accepter une invitation :

1. Ouvrez l'e-mail d'invitation dans votre compte de messagerie.
  2. Cliquez sur Accepter l'invitation .
  3. Accepter l'invitation :
Remarque :
Vous pouvez accepter une invitation avec n'importe quelle adresse e-mail. Vous n'êtes pas obligé de l'accepter avec l'adresse e-mail à laquelle l'invitation a été envoyée.