Accepter les paiements par carte de crédit

Temps de lecture : 2 min
Acceptez les paiements directs par carte de crédit de toutes les grandes sociétés de carte de crédit, y compris Visa, MasterCard, Discover et American Express.
Dans la mesure du possible, Wix vous connecte automatiquement au fournisseur le plus approprié disponible dans votre région, en fonction de vos préférences et de votre emplacement. Si Wix ne peut pas vous connecter automatiquement, il vous est proposé un éventail de fournisseurs disponibles dans votre région, ainsi que des instructions sur la connexion.
Important :
À partir d'avril 2024, les cartes Carte Bancaire ne seront plus prises en charge par Wix Payments.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Configurer les paiements par carte bancaire

1. Accéder à Accepter les paiements dans le tableau de bord de votre site.
    Suggestion : Vérifiez l'emplacement de votre entreprise en haut à droite. Si elle est incorrecte, cliquez sur le menu déroulant pour le modifier.
  2. Cliquez sur Connecter à côté de Wix Payments , ou cliquez sur Voir plus d'options de paiement pour voir d'autres fournisseurs de paiement disponibles dans votre région.
Bouton Connecter Wix Payments,
  1. Configurer votre compte chez votre fournisseur :
    1. Cliquez sur Connecter / Terminer la configuration .
    2. Suivez les instructions pour créer un compte ou connecter un compte existant.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur l'acceptation des paiements.