Gestionnaire de médias : Accéder au gestionnaire de médias

Temps de lecture : 5 min
Le gestionnaire de médias contient tous les fichiers médias de votre site, tels que les images, les vidéos, les fichiers audio, les documents et les œuvres d'art vectorielles. Cela comprend également les fichiers multimédias que vous avez téléchargés, les médias Wix gratuits et vos médias achetés.
Une capture d'écran montrant le gestionnaire de médias Wix.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Accéder au gestionnaire de médias

Accédez au gestionnaire de médias et à vos fichiers directement depuis votre Éditeur ou l'appli Owner sur votre appareil mobile.
Éditeur Wix
Editor X
Éditeur Studio
Appli Owner
  1. Accéder à l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Média  à gauche de l'éditeur.
  3. Cliquez sur En voir plus sous Fichiers du site.
    Note: Si vous n’avez pas encore téléchargé de contenu multimédia sur votre site, vous pouvez cliquer sur l’icône Importer un contenu multimédia  .
  4. (Dans le gestionnaire de médias) Sélectionnez ce que vous voulez faire ensuite :
    • Importer média : Cliquez pour importer vos propres fichiers.
    • Fichiers du site : Tous les fichiers que vous avez importés en travaillant sur votre site.
    • Fichiers importés par les visiteurs Tous les fichiers téléchargés par les visiteurs du site sont affichés ici.
    • Mes tableaux : Créez des dossiers de médias privés auxquels vous pouvez accéder depuis n'importe lequel de vos sites Wix.
    • Corbeille : Il s'agit de fichiers supprimés dont vous n'avez pas besoin.
    • Photos et vidéo de Wix : Utilisez les médias de la bibliothèque gratuite Wix.
    • Shutterstock : Achetez des médias professionnels à utiliser sur votre site.
    • Unsplash : Ajoutez de superbes images gratuites d'Unsplash.
Une capture d'écran de l'accès au gestionnaire de médias depuis l'Éditeur Wix.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur l'accès au Gestionnaire de médias Wix.