Gestionnaire de médias : Accéder au gestionnaire de médias

Temps de lecture : 4 min
Le gestionnaire de médias contient tous les fichiers médias de votre site, tels que les images, les vidéos, les fichiers audio, les documents et les œuvres d'art vectorielles. Cela comprend également les fichiers multimédias que vous avez téléchargés, les médias Wix gratuits et vos médias achetés.
Une capture d'écran montrant le gestionnaire de médias Wix.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Accéder au gestionnaire de médias

Accédez au gestionnaire de médias et à vos fichiers directement depuis votre Éditeur ou l'appli Owner sur votre appareil mobile.
Éditeur Wix
Editor X
Éditeur Studio
Appli Owner
  1. Accéder à l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Média  à gauche de l'éditeur.
  3. Cliquez sur En voir plus sous Fichiers du site.
    Remarque : Si vous n'avez pas encore importé de médias sur votre site, cliquez sur l'icône Importer un média  .
Une capture d'écran de l'accès au gestionnaire de médias depuis l'Éditeur Wix.
  1. Faites glisser et déposez vos fichiers ou choisissez une option à gauche pour importer des médias.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur l'accès au Gestionnaire de médias Wix.