Accéder à votre boîte e-mail Google Workspace (anciennement G Suite) via votre compte Wix

Temps de lecture : 1 min
Si vous avez acheté une boîte e-mail professionnelle Google Workspace (anciennement G Suite) chez Wix, vous pouvez y accéder et la gérer facilement à partir de votre compte Wix.
Important :
Une fois que vous aurez acheté et configuré votre boîte e-mail, vous devez vous connecter à la console de votre boîte e-mail pour accepter les conditions d'utilisation de Google.

Pour accéder à votre boîte e-mail :

1. Allez à la page Mes boîtes e-mail.
  2. Cliquez sur la flèche d'extension à côté de la boîte e-mail correspondante.
  3. Cliquez sur Aller sur la boîte e-mail à côté de votre boîte e-mail correspondante.
    Remarque : si vous êtes déjà connecté à votre compte Google, vous êtes automatiquement dirigé vers votre boîte de réception.
  4. Connectez-vous à votre boîte e-mail :
    1. Cliquez sur Suivant.
    2. Saisissez votre mot de passe.
    3. Cliquez sur Connexion.
Remarque :
Si vous êtes connecté à un autre compte Google, cliquez sur l'image de profil ou les initiales en haut à droite, puis sélectionnez votre compte.
Suggestion :
Vous pouvez vous connecter sur votre boîte e-mail directement à partir de la plateforme Gmail.com. Ajoutez simplement votre adresse e-mail Google Workspace (en y ajoutant @mondomain.com) et votre mot de passe.