Accéder à votre Éditeur

Temps de lecture : 2 min
Accédez à l'Éditeur de votre site à tout moment pour apporter des modifications au contenu, au design, aux thèmes ou aux pages de votre site.  Après avoir apporté vos modifications, assurez-vous de publier (même si votre site est déjà en ligne) pour que les modifications soient en ligne.
Dans cet article :

Accéder à l'Éditeur de votre site

Quel que soit l'Éditeur que vous utilisez, vous pouvez y accéder depuis le tableau de bord de votre site. Assurez-vous que vous êtes connecté au bon compte pour modifier votre site.

Pour accéder à votre Éditeur :

1. Accédez au tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Modifier le site .
Une capture d'écran du tableau de bord Wix. Le bouton Modifier le site est mis en surbrillance.
Vous essayez de modifier un autre site ?
Vous pouvez avoir plus d'un site dans votre compte Wix. Cliquez sur le menu déroulant Site en haut à gauche du tableau de bord de votre site pour passer à un autre site et accéder à l'Éditeur.