Accéder à votre liste de contacts

Temps de lecture : 1 min
Votre liste de contacts rassemble les coordonnées de toutes les personnes qui interagissent avec votre site. De là, vous pouvez afficher, modifier et organiser vos contacts, importer et exporter des contacts et bien plus encore.

Pour accéder à vos contacts :

1. Accédez à Contacts dans le tableau de bord de votre site.
Une capture d'écran de la liste de contacts.
  1. (Facultatif) Sélectionnez le contact concerné pour accéder à sa fiche de contact et gérer ses coordonnées.
Une capture d'écran d'un panneau de contact ouvert à partir de la liste de contacts.
Suggestion :
Vous pouvez accéder aux fiches de contact à partir de divers endroits du tableau de bord de votre site, tels que la boîte de réception Wix.