Aperçu de votre page dans les résultats de recherche Google

Temps de lecture : 3 min
Lorsque Google affiche l'une des pages de votre site dans un résultat de recherche, il inclut la balise de titre de la page, l'URL de la page et un extrait de la méta-description de la page.
Vous pouvez prévisualiser les informations qui apparaîtront dans les résultats de recherche à partir des paramètres de référencement de votre page.

Apprenez à :

Aperçu de votre page dans les résultats de recherche Google

Utilisez l'onglet Outils de référencement de votre page pour prévisualiser son apparence dans les résultats de recherche Google.

Pour prévisualiser votre page :

1. Accédez aux paramètres de référencement de votre page :

2. Vérifiez l'aperçu de votre page sous Aperçu sur Google .

Aperçu de votre page d'article Wix Stores dans les résultats de recherche Google

Vous pouvez également voir comment les pages d'articles individuelles apparaîtront dans les résultats de recherche Google dans le tableau de bord de votre site.

Pour prévisualiser votre page d'article:

1. Accédez à la page des articles dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'article que vous souhaitez visualiser.
  3. Cliquez sur Modifier les paramètres de référencement à droite.
  4. Cliquez sur Notions de base sur le référencement.
  5. Consultez l'aperçu de votre article sous Aperçu sur Google.
Important :
Il faut du temps pour que les modifications que vous apportez à vos paramètres de référencement apparaissent sur Google. En savoir plus
Suggestion :
Vous pouvez personnaliser les paramètres de référencement de votre page, tels que les balises méta, les paramètres de partage sur les réseaux sociaux et le balisage des données structurées dans le panneau de référencement de la page. En savoir plus