À propos de votre solde mensuel d'e-mail marketing

Temps de lecture : 1 min
Le solde de votre e-mail est déterminé par votre forfait e-mail marketing. Chaque forfait vous donne un certain nombre d'e-mails mensuels à envoyer aux destinataires par mois.
Les actions qui affectent votre solde mensuel comprennent :
  • Envoi d'un e-mail
  • Renvoyer un e-mail
  • Déclencher un e-mail automatisé
  • Programmer une campagne de marketing par e-mail (Si vous programmez l'envoi d'une campagne à 50 contacts en une semaine, ces 50 e-mails sont automatiquement déduits de votre quota).
Les actions qui n'affectent pas votre solde mensuel comprennent :
  • Envoyer un e-mail test : Vous pouvez vous envoyer un e-mail test ou campaign et voyez à quoi il ressemble pour les abonnés.
  • E-mails transactionnels : La confirmation de commande, la confirmation d'expédition, la réinitialisation du mot de passe et les autres e-mails transactionnels n'ont pas d'impact sur votre solde mensuel.
Si vous avez utilisé votre limite d'e-mails pour un mois, vous devez attendre la date de réinitialisation ou améliorer votre forfait e-mail marketing.

Solde mensuel dans chaque forfait e-mail marketing

Le tableau ci-dessous montre le solde mensuel de chaque forfait e-mail marketing.
Forfait e-mail marketing
Solde mensuel des e-mails
Gratuit
200 e-mails / mois
Essentiels
500 e-mails / mois
Optimal
5 000 e-mails / mois
Avancé
1 000 000 d'e-mails / mois