À propos de l'appli de partage de fichiers

Temps de lecture : 2 min
Avec l'appli File Share, vous pouvez créer une bibliothèque de partage de fichiers où les gens peuvent échanger des idées et collaborer sur des projets. Que vous gériez une école, une entreprise ou une communauté, l'appli File Share est un excellent moyen de télécharger et de partager des documents en toute sécurité.
Voici quelques suggestions pour utiliser l'appli File Share :
  • Télécharger des fichiers que les clients peuvent télécharger et partager
  • Permettre aux membres du site de vous envoyer des fichiers
  • Créer un espace où différents groupes peuvent partager les fichiers sur lesquels ils collaborent
  • Garder une trace des fichiers et dossiers importants en les marquant comme favoris
  • Créer Espace membres pour que votre communauté puisse partager des fichiers
Après avoir ajouté l'appli File Share à votre site, vous pouvez la personnaliser pour qu'elle corresponde au design de votre site. Choisissez les informations à afficher sur les fichiers, sélectionnez la manière dont vos fichiers sont triés et personnalisez les couleurs et les polices utilisées. En savoir plus
Lorsque vous êtes prêt à publier, vous pouvez créer des dossiers, ajouter des fichiers, déplacer des fichiers et des dossiers, connecter une formule de paiement, et paramétrer les autorisations d'accès dans le tableau de bord de votre site ou votre site en ligne.
Remarque :
Les vidéos sont pour le moment limitées à 250 Mo. En savoir plus sur les types de fichiers pris en charge