À propos des intégrations marketing

Temps de lecture : 3 min
Avec les intégrations marketing Wix, vous pouvez connecter vos outils marketing préférés et les utiliser avec votre site Wix.
Connectez votre site à des outils tels que Google Analytics, Google Ads et le pixel Facebook pour commencer à mesurer vos campagnes en ligne, collecter des informations précieuses sur le comportement de vos visiteurs et obtenir des informations exploitables pour améliorer votre site.
Une capture d'écran de la section Intégrations marketing de votre tableau de bord Wix
Important :
  • En utilisant ce service, vous vous engagez directement avec un fournisseur de services tiers. Nous vous recommandons de consulter la politique de confidentialité et les conditions d'utilisation du fournisseur de services avant d'utiliser ce service tiers. Vous reconnaissez que nous ne sommes pas responsables de toute perte ou dommage résultant de votre utilisation de ce service tiers, y compris de toute responsabilité résultant de l'échange de données personnelles entre vous et ce tiers.
  • Pour utiliser les intégrations marketing, vous devez avoir un site Premium avec un domaine connecté.

En savoir plus sur :

Options d'intégration Wix Marketing

Vous pouvez choisir parmi les intégrations suivantes pour vous connecter à votre site :
Integration
Pourquoi pouvez-vous l'utiliser ?
Découvrez d'où viennent vos visiteurs et ce qu'ils font sur votre site.

Suivez le nombre de visiteurs sur une page, leur emplacement, leur durée et les mots-clés qu'ils utilisent pour trouver votre site.
Suivez vos campagnes Facebook, consultez les taux de conversion et plus encore.

Connectez automatiquement votre site à votre compte professionnel Facebook, à votre pixel Facebook et à la nouvelle API de conversion Facebook (CAPI).
[Google Tag Manager
Utilisez Google Tag Manager pour mettre en place un système de gestion des tags.

Gardez vos tags et extraits de code tiers à jour et organisés en un seul endroit.
Lancez des campagnes publicitaires de remarketing ciblées et obtenez des données utiles grâce au suivi des conversations.

Affichez des publicités ciblées auprès des clients qui ont déjà visité votre site et mesurez les actions de conversion que les utilisateurs effectuent après avoir cliqué ou vu vos publicités Google.
Utilisez l'intégration TikTok Pixel pour ajouter un pixel à votre site et obtenir des informations sur votre audience.

Suivez les conversions sur votre site pour vos campagnes publicitaires Tiktok et obtenez des données que vous pouvez utiliser pour optimiser vos publicités et améliorer votre reciblage.
Faites la promotion des articles de votre boutique sur Facebook via différents canaux de vente.

Mettez à jour automatiquement votre catalogue Facebook avec des informations importantes sur vos articles telles que le nom, la description et le prix.
Ajoutez des articles de vos Wix Stores à votre catalogue Google Merchant Center.

Faites la promotion des articles de votre boutique sur Google et planifiez des mises à jour régulières pour que votre catalogue soit à jour de toutes les modifications que vous apportez.
Mesurez et analysez le comportement des visiteurs de votre site.

Obtenez des données détaillées sur le trafic de vos visiteurs sur ordinateur et sur mobile en temps réel et identifiez les canaux qui dirigent votre audience vers votre site.
Ajoutez votre propre fichier Authorized Digital Sellers (ads.txt) et contrôlez qui est autorisé à faire de la publicité sur votre site.

Ajouter des intégrations marketing à votre site

Vous pouvez ajouter des intégrations à votre site à partir de la section Intégrations marketing du tableau de bord de votre site.

Pour ajouter une intégration :

1. Accédez à Intégrations marketing dans le tableau de bord de votre site.
  2. Trouvez l'intégration que vous souhaitez ajouter.
  3. Cliquez sur Connecter.
  4. Suivez les instructions pour terminer la configuration.
Vous ne trouvez pas l'appli que vous cherchez?
Si vous souhaitez ajouter des applis qui ne sont pas affichées dans les intégrations marketing, il existe d'autres moyens de les ajouter. En savoir plus