Étapes à suivre pour continuer à vendre des articles PDV

Temps de lecture : 2 min
Si vous vendez des articles PDV via Modalyst, vous devrez apporter quelques modifications pour continuer à vendre des articles d'impression à la demande.

Changements à venir

À partir du 15 juillet 2024, vous ne pourrez plus créer de nouveaux articles PDV.
Le 9 septembre 2024, tous les articles Modalyst PDV existants seront supprimés de votre boutique. Cela signifie que les clients ne pourront plus acheter vos articles Modalyst PDV dans votre boutique en ligne. Toute commande d'impression à la demande passée à cette date ou après cette date ne sera pas traitée.

Continuer à vendre des articles PDV

Vous pouvez continuer à créer vos propres articles d'impression à la demande et les vendre dans votre boutique en utilisant une autre appli. Accédez au Wix App Market pour choisir parmi la grande variété d'applis d'impression à la demande.
Capture d'écran des applis PDV disponibles sur le Wix App Market

FAQs