Éditeur Wix : Télécharger une page de votre site

Temps de lecture : 1 min
Il n'est pas possible de télécharger un site Wix ou une de ces pages car l'Éditeur a besoin d'être en connexion permanente avec nos serveurs. Ainsi, il n'est pas possible de travailler en mode hors connexion ou de télécharger vos pages sur votre ordinateur.
Alternativement, vous pouvez utiliser l'option ''Impression Écran'' pour sauvegarder des pages de votre site sur votre ordinateur, si nécessaire.
Remarque :
Il n'est pas possible avec Wix d'exporter les fichiers créés vers une destination externe ou d'hébergement. Tous les sites Wix sont stockés sur les serveurs de Wix. Il est avantageux d'utiliser Wix comme hébergeur car cela améliora le temps de chargement de votre site, l'optimisation des moteurs de recherche et encore davantage.