Éditeur Wix : Gérer les effets d'animation

Temps de lecture : 2 min
Les effets d'animation sont un moyen amusant de donner vie à votre site et d'impressionner vos visiteurs.
Vous pouvez gérer vos animations en fonction de votre contenu et de ses besoins, et permettre aux visiteurs d'interagir avec votre site.
Dans cet article, découvrez comment :

Supprimer l'animation d'un élément

Si vous décidez que vous ne voulez pas d'animation sur un élément, vous pouvez le supprimer rapidement et facilement à tout moment.

Pour supprimer l'animation :

1. Cliquez sur l'élément.
  2. Cliquez sur l'animation icône .
  3. Cliquez sur Aucun .
Remarque :
Si vous supprimez une animation d'un élément, toutes les personnalisations que vous avez apportées à l'animation seront perdues.

Appliquer l'animation uniquement la première fois qu'un élément est chargé

Personnalisez davantage vos animations et leur comportement en activant ou en désactivant la lecture d'une animation uniquement la première fois que l'élément est chargé.
C'est un excellent moyen de garder le contenu de votre site unique et de continuer à intriguer vos visiteurs.

Pour activer/désactiver le paramètre :

1. Cliquez sur l'élément.
  2. Cliquez sur l'icône Animation .
  3. Cliquez sur Personnaliser .
  4. Cliquez sur le curseur à côté de Animer la première fois uniquement pour activer ou désactiver l'animation lors du premier chargement uniquement.
    • Activé : L'animation ne s'affiche que lorsque le visiteur du site accède à cette page pour la première fois. L'animation ne s'affiche pas à nouveau si le visiteur du site accède à la page plus d'une fois.
    • Désactivé : L'animation est affichée à chaque fois que le visiteur du site accède à la page.
Remarque :
Si vous sélectionnez l'animation à afficher lors du premier chargement uniquement, elle s'affichera à nouveau si le visiteur du site accède à votre site lors d'une autre session de visualisation.