Éditeur Wix : Ajuster la mise en page de vos colonnes

Temps de lecture : 2 min
Ajustez la mise en page de vos colonnes en fonction de l'aspect et de l'alignement de votre page. Vous pouvez modifier la taille et l'espacement pour l'adapter à votre contenu pour vous assurer que votre site est clair et facile à naviguer.

Dans cet article, apprenez comment :

Redimensionner vos colonnes

Ajustez la taille des colonnes en fonction du contenu de votre bande. Vous pouvez sélectionner une mise en page prédéfinie ou utiliser l'option de personnalisation pour modifier les proportions à votre guise.

Pour redimensionner vos colonnes :

1. Cliquez sur la bande qui contient les colonnes dans l'Éditeur.
  2. Cliquez sur l'icône Mise en page .
  3. Cliquez sur une mise en page sous Proportions de colonne.
  4. (Facultatif) Cliquez sur Personnaliser les proportions et personnalisez la mise en page en faisant glisser les bords de la colonne.
Remarque :
Si vous avez 5 colonnes, vous ne pouvez pas personnaliser leurs proportions - elles sont toujours réparties de manière égale.

Modifier l'espacement des colonnes

Choisissez l'espace entre vos colonnes et les marges qui les entourent en ajustant l'espacement et la marge intérieure.

Pour ajuster l'espacement et la marge intérieure :

1. Cliquez sur la bande qui contient vos colonnes dans l'Éditeur.
  2. Cliquez sur l'icône Mises en page  .
  3. Faites glisser le curseur Espacement des colonnes pour augmenter ou diminuer l'espace entre chaque colonne, ou saisissez une valeur.
  4. Faites glisser le curseur Marge pour augmenter ou diminuer l'espace entre les colonnes et le bord de la bande, ou saisissez une valeur.