Éditeur Wix : Personnaliser les lecteurs audio sur mobile

Temps de lecture : 3 min
Prenez le contrôle du son sur votre site mobile en optimisant vos lecteurs audio pour les visiteurs mobiles. Certains lecteurs peuvent être personnalisés indépendamment dans l'Éditeur mobile, tandis que d'autres conservent les paramètres de design définis sur la version ordinateur de votre site.

Dans cet article, apprenez-en plus sur la personnalisation :

Personnaliser le lecteur audio Wix

Personnalisez l'apparence de votre lecteur sur votre site mobile. Vous pouvez modifier la mise en page, ajouter une animation et redimensionner votre lecteur dans l'Éditeur mobile.

Personnaliser le lecteur de musique Wix

Le design et les paramètres de votre lecteur de musique sur mobile sont reportés de la version ordinateur de votre site. Pour personnaliser l'apparence de votre lecteur de musique sur mobile, vous devez personnaliser son apparence sur ordinateur.
Remarque :
Si vous souhaitez personnaliser le lecteur de musique sur mobile, cliquez ici pour voter pour cette fonctionnalité.

Personnaliser le lecteur de podcast Wix

Vous pouvez personnaliser la mise en page et le design du flux des épisodes de votre podcast sur mobile. Personnalisez le thème de couleurs de la liste des épisodes et choisissez les informations à afficher.
Vous souhaitez personnaliser l'en-tête de votre podcast ?
Pour personnaliser l'en-tête de votre podcast, accédez à la version ordinateur de votre site. En savoir plus

Autres lecteurs audio disponibles sur mobile

D'autres lecteurs audio tels que l'appli Bandsintown, Spotify player, et Soundcloud player, etc. sont disponibles sur mobile. Veillez à ajouter et à configurer ces lecteurs audio à partir de la version de bureau de votre site.