Éditeur Wix : Paramétrer vos GIF pour qu'ils s'animent en continu

Temps de lecture : 1 min

Pour que vos GIF s'animent en continu, vous devez les paramétrer avant de les télécharger sur Wix. Vous pouvez changer les paramètres du GIF en utilisant un logiciel d'image externe, comme LunaPic.

Pour modifier vos paramètres GIF d'animation en continu en utilisant LunaPic :
  1. Rendez-vous sur le site LunaPic.
  2. Cliquez sur Parcourir pour télécharger un GIF de votre ordinateur, ou entrez l'URL à côté de Ouvrir à partir de l'URL et cliquez sur Continuer.
  3. Cliquez sur Animation en haut du menu.
  4. Cliquez sur Edit GIF Animation.
  5. Cliquez sur le menu déroulant à côté de Looping et choisissez combien de fois vous voulez que votre GIF s'anime.
  6. Cliquez sur Apply.