Éditeur Wix : Modifier l'opacité de l'image d'arrière-plan de votre page

Temps de lecture : 1 min
Modifiez l'opacité de votre image d'arrière-plan.

Pour modifier l'opacité de votre image d'arrière-plan :

1. Accédez à la page correspondante dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Design du site  sur le côté gauche de l'Éditeur.
  3. Survolez l'arrière-plan de la page et cliquez sur Personnaliser.
  4. Cliquez sur Paramètres sur l'aperçu de l'arrière-plan de l'image.
  5. Faites glisser le curseur Opacité de l'image (%) pour rendre l'image plus ou moins visible.
  6. (Facultatif) Cliquez sur la case de couleur Couleur derrière l'image et sélectionnez une couleur.