Éditeur Wix : Mises à jour des boutons PayPal

Temps de lecture : 5 min
PayPal a annoncé qu'il passerait à une nouvelle version des boutons PayPal en février 2023. Cela signifie qu'il y a des changements importants dans la façon dont vous configurez et utilisez les boutons Acheter et Faire un don de PayPal sur votre site Wix.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :
Important :
Cet article concerne l'utilisation de boutons PayPal uniquement et est distinct de connecter PayPal en tant que fournisseur de paiement

Mises à jour des boutons PayPal Acheter

En raison de modifications dans l'API des boutons PayPal, certaines étapes dans le processus de configuration de votre bouton Acheter sont requises ou que nous vous recommandons de suivre.
Vous voulez savoir comment mettre à jour vos paramètres ?

Mises à jour des boutons Faire un don de PayPal

L'API des boutons PayPal ayant changé, certains champs du processus de configuration de votre bouton Faire un don doivent être remplis pour qu'il fonctionne comme prévu. Nous vous recommandons également de remplir des champs supplémentaires pour assurer une expérience claire et fluide à vos visiteurs.
Remarque :
Si vous activez le curseur Permettre aux visiteurs de fixer leur propre montant , le champ du montant du don n'a pas besoin d'être rempli. Cependant, si vous désactivez cette option, nous vous recommandons de définir un montant.
Prêt(e) à modifier les paramètres ?

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur les mises à jour de vos boutons PayPal.