Éditeur Wix : Laisser des commentaires sur le site

Temps de lecture : 2 min
Les propriétaires de sites et les collaborateurs peuvent vous envoyer des liens Obtenir des avis afin que vous puissiez laisser des commentaires sur leurs derniers travaux. Ajoutez des commentaires directement sur les zones du site sur lesquelles vous avez des commentaires afin qu'ils sachent exactement à quoi vous faites référence. Le propriétaire reçoit des notifications afin qu'il puisse travailler immédiatement à la mise à jour du site.

Pour ajouter vos commentaires :

1. Accédez à l'appli Avis sur votre site dans un navigateur de bureau (et non à partir d'un appareil mobile) :
    • À partir de l'e-mail : Cliquez sur Voir le site dans l'e-mail d'invitation intitulé : «Vous êtes invité à donner votre avis sur le site [nom du site]»
    • À partir de l'URL du lien partageable : Dans votre navigateur, accédez à l'URL Obtenir des avis de la part du propriétaire du site, du collaborateur ou d'un coéquipier.
  2. Parcourez le site pour le consulter.
    Remarque : Cliquez sur Vue mobile en haut de la page pour consulter la version mobile du site.
  3. Cliquez sur +Ajouter des commentaires en haut à droite.
  4. Cliquez sur l'icône Commentaireet faites-la glisser jusqu'à la zone sur laquelle vous souhaitez faire un commentaire.
  1. Saisissez votre nom dans le champ "Mon nom".
  2. (Si le champ Mon e-mail apparaît) Saisissez votre adresse e-mail afin de pouvoir recevoir des notifications lorsque le propriétaire du site ou le collaborateur répondra.
  3. Saisissez votre commentaire dans le champ Ajouter votre commentaire.
  4. Cliquez sur Post.
  5. (Facultatif) Répétez ces étapes pour ajouter d'autres commentaires.
Remarque :
  • Vous n'avez pas besoin de vous connecter à un compte Wix pour ajouter des commentaires.
  • L'URL du lien partageable Avis sur votre site n'est valable que pendant deux semaines.
  • La dernière version sauvegardée d'un site s'affiche dans la section "Avis sur votre site" afin que vous puissiez donner votre avis avant que les changements ne soient publiés.
  • Les pages protégées (avec mot de passe ou réservées aux membres) sont visibles dans la rubrique "Avis sur votre site".
  • Les collaborateurs du site peuvent uniquement consulter les commentaires des liens Obtenir des avis qu'ils partager. Ils ne verront pas les commentaires postés à partir des liens "Obtenir des avis" partagés par les propriétaires du site ou d'autres collaborateurs.