Éditeur Wix : Icônes lorsque vous cliquez sur des éléments dans l'Éditeur

Temps de lecture : 4 min
Lorsque vous cliquez sur un élément dans votre Éditeur, vous pouvez rencontrer plusieurs icônes. Vous trouverez ci-dessous quelques-unes des icônes qui apparaissent sur les éléments, ainsi que leur signification et leur utilisation.
Important :
Les icônes disponibles dépendent du type d'élément et de ses paramètres.
Icône
Nom
Action
Paramètres
Cliquez pour configurer l'élément. Les paramètres sont
différents pour chaque élément.
Mise en page
Cliquez pour modifier la mise en page de l'élément.
Les mises en page sont différentes pour chaque élément.
Design
Cliquez pour personnaliser le design de l'élément. Les options de design sont différentes pour chaque élément.
Animer
Cliquez pour ajouter une animation à l'élément.
Lien
Cliquez pour ajouter un lien à l'élément.
Plus d'actions
Cliquez pour afficher plus d'options.
Rogner et modifier
Cliquez pour apporter des modifications à votre image.
Booster
Cliquez pour mettre à niveau l'élément/la fonctionnalité.
Aide
Cliquez pour en savoir plus sur l'élément ou pour trouver une réponse à une question.
Poignée extensible
Cliquez et faites glisser pour allonger ou raccourcir l'élément. Cette icône apparaît sur les bandes et les pages.
Étirer
Cliquez sur cette icône pour étirer l'élément sur toute la largeur de votre site ou dans les lignes de la grille. Cette icône apparaît sur des éléments tels que les bandes et les galeries.
Accessibilité
Cliquez pour afficher et modifier vos attributs. Cette icône s'affiche uniquement sur les éléments auxquels vous avez déjà ajouté des attributs aria personnalisés. En savoir plus
Connecter aux données
Connectez l'élément aux collections de contenu pour afficher et collecter des données sur votre site. En savoir plus