Éditeur Wix : Différence entre le bouton J'aime de Facebook et la boîte J'aime de page Facebook

Temps de lecture : 1 min

Apprenez à différencier le bouton J'aime de Facebook et la boîte J'aime de Page Facebook :

Bouton J'aime de Facebook :

Le Bouton j'Aime de Facebook permet à vos visiteurs de facilement partager votre site avec leurs amis Facebook.

Leurs amis Facebook peuvent voir qu'ils ont aimé et recommandé votre site.

Le bouton affiche le nombre de visiteurs qui ont cliqué sur J'aime sur votre site.

​Boîte J'aime de Page Facebook :

La boîte J'aime de Page Facebook vous permet de faire la promotion de la page Facebook de votre entreprise sur votre site.
Il suffit de récupérer l'identifiant de votre page et de commencer à obtenir des likes sur votre page Facebook. En savoir plus