Éditeur Wix : Dépublier votre site

Temps de lecture : 3 min
Dépubliez votre site si vous ne souhaitez plus qu'il soit accessible au public. Vous pouvez dépublier votre site si vous le consulter pour la maintenance, le redesign ou si vous n'en avez simplement plus besoin.
Après la dépublication, vous aurez toujours accès à l'Éditeur de votre site et vous pourrez le publier à nouveau à tout moment.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :
Important :
La suppression de la publication de votre site n'annule pas votre domaine ou votre forfait Premium. Découvrez comment annuler votre domaine ou forfait Premium.

Annuler la publication de votre site

Vous pouvez dépublier votre site (défininement ou temporairement) depuis l'Éditeur ou le tableau de bord de votre site.
Éditeur Wix
Tableau de bord
  1. Ouvrez votre site dans l'Éditeur Wix.
  2. Sélectionnez Site dans la barre d'outils supérieure.
  3. Cliquez sur Dépublier le site.
  4. Sélectionnez Dépublier dans la fenêtre du tableau de bord.
  5. Cliquez sur Dépublier dans le pop-up pour confirmer.
Le panneau Site dans l'Éditeur Wix. Le curseur survole Dépublier le site.

Republier votre site

Republiez votre site pour le rendre à nouveau accessible aux visiteurs.

Pour republier votre site :

1. Accédez à l'Éditeur de votre site.
  2. Cliquez sur Publier en haut à droite.
  3. (Facultatif) Cliquez sur Voir le site pour être redirigé vers votre site en ligne.
  4. Cliquez sur Terminer pour revenir à l'Éditeur.
Remarque :
Si votre site a été non publié pendant plus de quelques jours, votre classement de référencement peut en être affecté.