Éditeur Wix : Créer des effets pour les boîtes de survol

Temps de lecture : 4 min
Les boîtes de survol sont des outils polyvalents qui encouragent l'interactivité sur votre site. Après avoir ajouté une boîte de survol, vous pouvez commencer à ajouter des effets sympas et amusants pour la rendre plus vivante. Plusieurs options sont disponibles, telles que Agrandir, Incliner et même Combo, qui permet de combiner plusieurs effets.

Pour ajouter des effets à votre boîte de survol :

1. Sélectionnez votre boîte dans l'Éditeur.
  2. Cliquez sur l'onglet Survol pour ouvrir le mode survol.
  3. Cliquer sur Choisir un effet.
  4. Sélectionnez un effet dans la liste.
  5. (Facultatif) Cliquez sur Personnaliser pour ajuster les paramètres de l'effet sélectionné. Pour en savoir plus sur chaque effet et ses options de personnalisation, cliquez ci-dessous :