Éditeur Wix : Correcteur d'orthographe dans votre Éditeur

Temps de lecture : 1 min
Votre Éditeur utilise le correcteur d’orthographe de votre navigateur lorsque vous ajoutez du texte sur votre site.

Il n'est pas nécessaire de l'activer, rendez-vous simplement sur l'Éditeur et commencez à saisir du texte dans l'élément texte pour voir cette fonctionnalité en action !
Remarque :
Si vous n’êtes pas en mesure de voir le correcteur d'orthographe en action sur l’Éditeur, assurez-vous que celui ci soit activé sur votre navigateur.