Éditeur Wix : Confirmer mes J'aimes de Facebook

Temps de lecture : 1 min
Bien que certains plug-ins de réseaux sociaux montrent les personnes qui ont aimé votre site (par exemple, la zone "J'aime"), le bouton "J'aime" de Facebook indique uniquement le nombre de personnes ayant cliqué sur ce bouton pour "aimer" votre site.
Facebook a modifié certaines de ses politiques pour empêcher les "faux j'aime" et les "fraudes j'aime". En conséquence, certains J'aimes nécessitent une confirmation.
Pour en savoir plus sur les politiques de Facebook, consultez la page Facebook vous protège contre les escroqueries et les spams