Éditeur Wix : Ajouter des liens d'affiliation Amazon

Gagnez des revenus supplémentaires en ajoutant des liens d'affiliation Amazon à votre site.

Pour ajouter des liens d'affiliation Amazon :

1. Connectez-vous à votre compte Amazon.com Associates.
  2. Créez et copiez votre lien d'affiliation.

3. Dans l'Éditeur Wix, cliquez sur Ajouter à gauche.
  4. Cliquez sur Code d'intégration .
  5. Si votre navigateur dispose d'un bloqueur de publicité, désactivez-le temporairement.
  6. Cliquez sur Intégrations populaires.
  7. Cliquez sur Intégrer HTML , ou faites-le glisser à l'emplacement approprié sur votre page.
  8. Cliquez sur le widget.
  9. Cliquez sur Saisir code .
  10. Sélectionnez Code .
  11. Collez le code d'affilié.
  12. Cliquez sur Appliquer.
  13. Redimensionnez la fenêtre pour que l'image entière s'affiche sans barres de défilement.
Suggestion :
Lorsque vous cliquez sur le lien dans votre site en ligne, l'URL doit afficher votre code d'affilié personnel après les mots "tag =".
Important :
  • Si vous ne pouvez pas voir les liens d'affiliation sur votre site en ligne, assurez-vous d'avoir désactivé tous les modules complémentaires du navigateur pour bloquer les publicités car ils peuvent bloquer ces liens d'affiliés Amazon.
  • Prenez une minute pour lire les limitations de l'élément HTML avant de l'utiliser.