Éditeur Wix : À propos des onglets

Temps de lecture : 3 min
Les onglets sont des conteneurs que vous divisez en écrans distincts. Vous pouvez ajouter un contenu différent à chaque élément d'onglet, et les visiteurs peuvent cliquer dessus pour trouver ce dont ils ont besoin.
Utilisez l'élément Onglets pour présenter une variété d'informations et permettre aux visiteurs d'accéder encore plus facilement aux actualités et au contenu de votre marque.

Organiser votre contenu avec des onglets

Les onglets étant des conteneurs interactifs, vous pouvez afficher différents éléments sur chaque élément. Sélectionnez le type de contenu ou les informations que vous souhaitez présenter et ajoutez des éléments en conséquence pour les configurer.
Les onglets sont un moyen utile d'afficher du contenu pertinent pour sa page / section, ou pour votre entreprise. Par exemple, une section « Nous contacter » peut inclure différents onglets pour le numéro de téléphone, l'adresse e-mail, l'adresse, etc. de votre entreprise. En savoir plus sur l'ajout et la configuration d'onglets sur votre site

Aligner les onglets pour compléter votre mise en page

Après avoir ajouté et configuré des onglets, modifiez leur mise en page pour créer une structure cohérente sur votre page. Vous pouvez ajuster l'espacement entre le menu et le conteneur, choisir comment afficher les éléments qui ne rentrent pas dans le menu, et bien plus encore. En savoir plus sur la modification de la mise en page des onglets

Personnaliser le design des onglets

Personnalisez chaque partie de l'élément des onglets à votre guise. Modifiez l'arrière-plan du conteneur, sélectionnez une police pour les éléments de menu et ajoutez des ombres pour donner à vos onglets un effet 3D sympa.
Vous pouvez utiliser les options pour concevoir des onglets qui s'harmonisent avec le thème de votre site, ou créer un conteneur audacieux et accrocheur qui se démarque sur votre page. En savoir plus sur la personnalisation du design des onglets

Ajuster les onglets de votre site mobile

Les onglets que vous ajoutez dans l'Éditeur sur ordinateur apparaissent automatiquement sur votre site mobile. Vous pouvez choisir de masquer l'intégralité du conteneur d'onglets de votre site mobile, ou de personnaliser leur mise en page, leur espacement et leur design pour les adapter aux écrans plus petits.
Les modifications que vous apportez sur mobile n'affectent pas votre site sur ordinateur, vous pouvez donc modifier vos onglets autant que vous le souhaitez pour créer une expérience simple et interactive pour les utilisateurs mobiles. En savoir plus sur l'ajustement des onglets pour mobile

Foire aux questions (FAQ)