Éditeur Studio : Paramétrer votre taille d'édition

Temps de lecture : 1 min
Paramétrez la taille d'écran avec laquelle vous êtes le plus à l'aise pour travailler, pour chacun des points de rupture du site. Comme chaque point de rupture représente une plage de largeurs d'écran, vous pouvez choisir une taille par défaut qui reste toujours la même. Cela garantit une expérience de design cohérente, quel que soit l'endroit à partir duquel vous vous connectez.

Pour définir votre taille d'édition :

1. Cliquez sur le point de rupture correspondant en haut de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur la taille d'édition actuelle.
  3. Saisissez la nouvelle valeur à côté de Modification de la taille.
  4. Cliquez sur Appliquer
Prochaine étape ?
La toile prend instantanément la taille que vous avez définie. Vous pouvez de nouveau modifier la taille d'édition à tout moment.
Cliquer sur la taille actuelle de la toile pour modifier la taille d'édition