Éditeur Studio : Paramétrer votre taille d'édition

Temps de lecture : 1 min
Définissez la taille d'écran avec laquelle vous êtes le plus à l'aise de travailler, pour chacun des points de rupture de la page. Comme chaque point de rupture représente une plage de largeurs d'écran, vous pouvez choisir une taille par défaut qui reste toujours la même.
Cela garantit une expérience de design cohérent, quel que soit l'endroit où vous vous connectez.
Suggestion :
Vous pouvez également définir une taille de modification pour les sections globales – elle s'applique automatiquement à chaque page où la section apparaît.

Pour définir votre taille d'édition :

1. Accédez à la page correspondante et au point de rupture dans l'Éditeur.
  2. Cliquez sur la taille d'édition actuelle en haut.
  3. Saisissez la nouvelle valeur à côté de Modification de la taille.
  4. Cliquez sur Appliquer
Cliquer sur la taille actuelle de la toile pour modifier la taille d'édition
Prochaine étape ?
La toile prend instantanément la taille que vous avez définie. Vous pouvez de nouveau modifier la taille d'édition à tout moment.