Éditeur de Studio : Ajouter un bouton WhatsApp

Temps de lecture : 2 min
Ajoutez un bouton WhatsApp pour que les visiteurs puissent facilement entrer en contact avec votre client. Lorsque les visiteurs cliquent sur le lien, un nouveau chat s'ouvre sur leur appareil mobile / WhatsApp web. Vous pouvez configurer un premier message automatique, ou le laisser ouvert pour que les visiteurs puissent écrire ce qu'ils veulent.
Suggestion :
Vous pouvez également utiliser tout autre élément pouvant être connecté (ex. texte, formes ou médias).

Pour ajouter un bouton WhatsApp :

1. Cliquer sur Ajouter des éléments à gauche de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Boutons.
  3. Faites glisser un bouton à l'endroit souhaité sur la page.
  4. (Facultatif) Modifiez le texte du bouton (ex. Contactez-nous sur WhatsApp) et une icône .
  5. Cliquez sur l'icône  Lien .
  6. Sélectionnez Adresse internet à gauche.
  7. Choisissez le type de lien que vous souhaitez créer :
7. Cliquez sur Terminer.
Une capture d'écran du panneau d'adresse Web dans l'Éditeur Studio.