Éditeur de Studio : Ajouter du texte alt aux images

Temps de lecture : 1 min
Ajoutez du texte alt à vos images pour améliorer le référencement et l'accessibilité de votre site. Le texte alternatif est une courte description que les moteurs de recherche et les outils d'accessibilité peuvent lire car ils ne peuvent pas voir les images.

Pour ajouter du texte alt à une image :

1. Cliquez sur l'image correspondante dans l'Éditeur.
  2. Cliquez sur l'icône Paramètres .
  3. Rédigez une courte description pour votre image sous Que contient l'image ? Dites-le à Google.
Une capture d'écran du panneau Paramètres de l'image dans l'Éditeur.