Éditeur de Studio : Ajouter des applis

Temps de lecture : 2 min
Vous souhaitez ajouter plus de fonctionnalités à un site dans l'Éditeur de Studio ? L'App Market propose des centaines d'applis. Qu'il s'agisse des principales composantes de votre site comme Wix Stores, ou d'applis plus petites et utiles pour l'analyse, nous sommes là pour vous aider.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Ajouter une appli de l'app Market

L'app Market est l'endroit où vous pouvez ajouter de nouvelles applis à un site sur lequel vous travaillez, à la fois des applis externes et des applis créées par Wix. Elle est organisée par catégories pour que vous puissiez trouver rapidement les applis pertinentes. Certains sont gratuits à installer, d'autres nécessitent un paiement et/ou un abonnement.

Pour ajouter une appli :

1. Cliquez sur App Market  à gauche de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur App Market.
  3. Utilisez la barre de recherche et les catégories sur la gauche pour trouver l'appli dont vous avez besoin.
  4. Cliquez sur l'appli que vous souhaitez ajouter.
  5. Cliquez sur + Ajouter au site
Une capture d'écran du panneau App Market, ajoutant l'appli Wix Blog à un site

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur l'ajout d'applis à un site de l'Éditeur de Studio.