Wix Blog : Modifier des extraits dans le blog Wix

Temps de lecture : 1 min
Lorsque vous publiez un post, certaines mises en page affichent les premières lignes du post de blog en tant qu'aperçu. Vous pouvez remplacer cette valeur par défaut en écrivant votre propre extrait.

Pour modifier l'extrait de post par défaut :

1. Accédez à l'onglet Posts dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez pour modifier ou créer un nouveau post.
  3. Cliquez sur Paramètres en haut à gauche.
  4. Cliquez sur l'onglet Avancé.
  5. Saisissez l'extrait de texte que vous souhaitez dans le champ Extrait (140 caractères maximum).
Remarques :
  • Les extraits que vous saisissez manuellement apparaissent également dans les éléments Listes de posts et Posts récents.