Wix Blog : Rédiger des posts de blog avec une justification de droite à gauche

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez écrire des posts en arabe ou en hébreu, des langues qui nécessitent une justification correcte. Tout ce que vous avez à faire est de sélectionner l'hébreu ou l'arabe comme langue du blog.
Remarque :
Nous ne prenons actuellement en charge que deux langues de droite à gauche, l'arabe et l'hébreu.

Sélectionner l'hébreu ou l'arabe comme langue du blog :

1. Accédez à l'onglet Infos générales tu tableau de bord de votre site.
  2. Défilez jusqu'à la section Paramètres région.
  3. Cliquez sur le menu déroulant Langue et sélectionnez l'arabe ou l'hébreu.
Notez que dans le gestionnaire de posts, le texte de substitution est toujours en anglais. Commencez simplement à composer votre message en arabe ou en hébreu et le texte s'alignera automatiquement à droite.
Suggestion :
Vous pouvez également changer la langue dans les pages de votre espace Membres. Les paramètres de langue se trouvent dans les onglets Paramètres.