À propos des serveurs Wix

Temps de lecture : 1 min
Wix possède des serveurs dans le monde entier, en Europe et aux États-Unis inclus.

Nous sommes heureux de vous annoncer que le temps de fonctionnement du serveur est de 99.98%. Cela veut dire que les sites Wix sont en ligne 99.98% du temps.

En tant que société Internet, nos principales priorités sont la maintenance de nos serveurs et la garantie que toutes les données peuvent être récupérées et restaurées dans le cas improbable où l'un de nos serveurs serait corrompu.
Remarque :
Nous pouvons uniquement récupérer et restaurer le contenu de votre site qui a été sauvegardé. Lorsque vous modifiez votre site, assurez-vous de sauvegarder régulièrement.