À propos de Wix Payments

Temps de lecture : 2 min
Wix Payments n'est pas encore disponible pour tous les utilisateurs.
Wix Payments est notre propre fournisseur de paiement, qui vous permet de gérer les commandes et les paiements en un seul endroit. Avec notre configuration rapide, nous vous permettons d'accepter encore plus facilement les paiements sur votre site.
wix Payments lors du paiement,
Avec Wix Payments, vous bénéficiez de :
  • Configuration facile
  • Paiements en ligne sécurisés
  • Accepter les cartes de crédit/débit, Apple Pay, Google Pay, BNPL, iDeal et Pay Now by Klarna
  • Tableau de bord unifié pour les paiements, les remboursements et les rétrofacturations
  • Pas besoin de passerelle de paiement externe
  • Assistance client 24h / 24
Pour commencer avec Wix Payments, accédez à Accepter les paiements dans le tableau de bord de votre site et sélectionnez Accepter les cartes de crédit/débit avec Wix. En savoir plus sur la création d'un compte Wix Payments

En savoir plus sur Wix Payments :